コメント
ぴこたん
特に他の気になる点が無ければ、そのうちしますよ!やる気次第なので(あくまで自論です)親戚の子も1歳過ぎても座ったまま動きません…寝るか座るかくらいです〜
ぴこたん
特に他の気になる点が無ければ、そのうちしますよ!やる気次第なので(あくまで自論です)親戚の子も1歳過ぎても座ったまま動きません…寝るか座るかくらいです〜
「つかまり立ち」に関する質問
リビングに加湿器を置いているママさん、赤ちゃん対策何かしてますか? これからリビング用に加湿器を買いたいと考えているのですが、加湿器本体の高さが低めで、赤ちゃんの手が届いてしまいそうです。 今湿度が30%切っ…
1歳と4歳をワンオペでお風呂に入れるの大変すぎませんか😭 1歳はつかまり立ち伝い、歩きピークなので お風呂でも歩きだがる!! 上の子を先に洗って、そのあと下の子を洗う流れが いいのかなと思っているのですが、下の…
7ヶ月くらいのお子さんお持ちの方、どんな感じですか? 7ヶ月半で寝返りのみ(お座りに移行するお尻あげ的なのもなく)ってのんびりですかね?😅 基本ゴロゴロしてておっとりタイプに見えます。ご飯だけすごいよく食べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌