コメント
ちぃ
今年入学し、支援級希望しましたが、ダメで普通級に通ってます✋️
申し込み前にも教育センターへ行き、子供を実際に見て貰ったりしましたか?その時と同じような話をした気がします🤔
支援級ダメでしたけど、不安なことや、学校に伝えたいことなどありますか?みたいな感じだったと思います🤔
ちぃ
今年入学し、支援級希望しましたが、ダメで普通級に通ってます✋️
申し込み前にも教育センターへ行き、子供を実際に見て貰ったりしましたか?その時と同じような話をした気がします🤔
支援級ダメでしたけど、不安なことや、学校に伝えたいことなどありますか?みたいな感じだったと思います🤔
「教育」に関する質問
家の隣のゆるい保育園と、自家用車で送迎の1km先の教育の熱心な幼稚園(預かりあり)だとどちらがオススメですか? 両親共に多忙なので、送迎負担は家の隣の園が楽なのですが、 幼稚園だと預かり時間内に習い事をやっても…
みなさんなら次の場合学校に言いますか? 正直、学校通り越して教育委員会に言いたいぐらいの気持ちです。 発達障害、軽度知的あり、支援級に通う小2の息子がいます。 木曜日に校庭で転び怪我をしたようで、すぐ先生に言…
2歳半の子なんですけど、勉強にこまって欲しくないので 早期教育のため くもんとペッピーキッズクラブやってるんですけど 14,000円+ 9000円で月々23,000円 +で、プールもやってて、プールは3ヶ月で7000円 習い事のお金高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポタン
先月面談の際、見てもらいました。
同じ内容事聞かれるんですね。
しっかり伝えてこようとおもいます。
教えてくださりありがとうございます