コメント
ちぃ
今年入学し、支援級希望しましたが、ダメで普通級に通ってます✋️
申し込み前にも教育センターへ行き、子供を実際に見て貰ったりしましたか?その時と同じような話をした気がします🤔
支援級ダメでしたけど、不安なことや、学校に伝えたいことなどありますか?みたいな感じだったと思います🤔
ちぃ
今年入学し、支援級希望しましたが、ダメで普通級に通ってます✋️
申し込み前にも教育センターへ行き、子供を実際に見て貰ったりしましたか?その時と同じような話をした気がします🤔
支援級ダメでしたけど、不安なことや、学校に伝えたいことなどありますか?みたいな感じだったと思います🤔
「教育」に関する質問
離婚予定、子供2人2.5歳を連れて鹿児島へ帰る予定です。 自分自身シングルマザーに育てられ、現在その母は高齢かつ精神疾患があり育児の協力は得られません。また実家はド田舎で薪でお風呂を焚くレベルです。 鹿児島に帰…
吐き出させてください😔 シングルマザーで実家に住んでいます🏠 実母が毒親気質で最近イライラして私の悪口を全てこどもに言っているらしいです😅 わたしもストレスが溜まるとこどもに当たってしまったり、 こどもを責めた…
お恥ずかしながら遅いですが、新3年と新1年の子に性教育をしようと思います💦 どの程度までしたらいいのでしょうか…? こどもせいきょういくはじめます という本が気になってますが、読んだことある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポタン
先月面談の際、見てもらいました。
同じ内容事聞かれるんですね。
しっかり伝えてこようとおもいます。
教えてくださりありがとうございます