ちぃ
今年入学し、支援級希望しましたが、ダメで普通級に通ってます✋️
申し込み前にも教育センターへ行き、子供を実際に見て貰ったりしましたか?その時と同じような話をした気がします🤔
支援級ダメでしたけど、不安なことや、学校に伝えたいことなどありますか?みたいな感じだったと思います🤔
ちぃ
今年入学し、支援級希望しましたが、ダメで普通級に通ってます✋️
申し込み前にも教育センターへ行き、子供を実際に見て貰ったりしましたか?その時と同じような話をした気がします🤔
支援級ダメでしたけど、不安なことや、学校に伝えたいことなどありますか?みたいな感じだったと思います🤔
「教育」に関する質問
本音を話さない旦那。 一昨日から喧嘩しつづけ、くだらない事で喧嘩してますが お互い本当に必要な存在か。という話にまで展開しました… 旦那は今の私の状態だと答えられないというのが回答らしい。 そもそもあまり本音…
長文です、数年後に離婚を言い渡さされました。 私はどうしたら夫と一緒に居られると思いますか? こども2人の母です。こどもは0歳と11歳。 約10年前の私が不倫をしました。言い訳をするなら初めての育児でこどもと24時…
お子さんが小学生で塾も通信教育もやらせてない方に質問です。 宿題以外にはどんな勉強をさせていますか? また宿題を見るにあたって工夫してることを具体的に教えてください。 小1ですが、特にうちは国語が苦手で公文に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント