NANA🧏♀️
めっちゃわかります🤣
腕枕されると寝れない……
首がクソ痛くなるし、痺れないの?って気にしちゃって🤣www
くっついて寝たいのはわかるけど、いびきもガーガーでうるさくて私が寝れない!!!って感じです🤣www
NANA🧏♀️
めっちゃわかります🤣
腕枕されると寝れない……
首がクソ痛くなるし、痺れないの?って気にしちゃって🤣www
くっついて寝たいのはわかるけど、いびきもガーガーでうるさくて私が寝れない!!!って感じです🤣www
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんだかモヤモヤ... 長女(10歳)と同級生ママで、下の子達も同じ幼稚園なのですが、ママさんの子が一歳くらいで、ちょうどそのくらいのサイズの服をまだ持っていたので、「うちの娘の服が、ちょうど〇〇ちゃんが着れ…
昨夜、県外に住む旦那の祖母(102)と電話をした。 旦那が主に話をしていたのだけど、途中で私に代わる機会があり、電話を受け取ったのだけど、 「〇〇君、小さい頃から優しくて頭が良くてねぇ。あなた今、本当に幸せでしょ…
背中が痛い… いつもマットレスで寝てるのに、インフルになってから敷き布団2枚敷いて寝てたけど体が痛くて寝れなかった😵💫💔 熱も上がったり下がったりで37度台定着😥 子どもたちはすぐ解熱して元気になったけど… こ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント