しろくろ
ユニクロのフリースレギンスどうですか?
うちは女の子ですがアプレ、プティマインの中がちょっと暖かいレギンス(柄もの)も買ってます☺️
もも
ズボンの下に更に追加で1枚履くことはしなかったですね。
そのかわり裏起毛のズボンとかを選んでました。靴下をハイソックスにしたり。
しろくろ
ユニクロのフリースレギンスどうですか?
うちは女の子ですがアプレ、プティマインの中がちょっと暖かいレギンス(柄もの)も買ってます☺️
もも
ズボンの下に更に追加で1枚履くことはしなかったですね。
そのかわり裏起毛のズボンとかを選んでました。靴下をハイソックスにしたり。
「ニット帽」に関する質問
幼稚園や保育園でよく分からないと思う規約ありますか? 長女が通っている園はイヤーマフ・ニット帽・ネックウォーマー・マフラー・手袋× 上着は厚手のダウン等は送迎時のみOKで保護者が持ち帰り(園に預けられない)で…
1歳児の防寒って何着せますか? 関東なのですが、今日は雪です。 いつも肌着、スウェット、ダウンジャケット、ズボン、ニット帽とかなのですが、何を変えたら良いか分かりません😭 雪は珍しいのでそんな長くないとは思いま…
雪遊びを子供としたいのですが、スキーウェアもブーツもありません。 ニット帽とダウンジャケットはあるのですが、ズボンは普通のズボン、靴はニューバランスしかないです。 やっぱり遊ばせない方がいいでしょうか
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント