お金・保険 同棲期間が長い友達へ5000円ほどでギフトを贈るなら、ギフトカタログが… 同棲期間が長い友達へ5000円ほどでギフトを贈るなら、ギフトカタログが無難でしょうか?? 私は挙式挙げなかったのですが、そのお友達からは5,000円弱?の夫婦箸をいただきました。 前回プロポーズ前に会った時は挙式未定と言ってました。 先日入籍が終わり、今月会う予定があるのですがその時お祝い渡すべきですか? それとも会った後、挙式のことがハッキリしてから贈るべきでしょうか?? 最終更新:47分前 お気に入り ギフト お祝い 友達 夫婦 プロポーズ ママリ コメント ママり 式を挙げるのかどうか再度確認してからですかね…! 51分前 ママリ コメントありがとうございます😊 やはりその方がいいですよね😌 式を挙げることになった時はその時と思って渡そうかなとも思いましたが、友達からしたらお返し渡さなきゃってなるだろうしとも思って💦 今度会った時聞いてみます🙌 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりその方がいいですよね😌
式を挙げることになった時はその時と思って渡そうかなとも思いましたが、友達からしたらお返し渡さなきゃってなるだろうしとも思って💦
今度会った時聞いてみます🙌