※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐう
お仕事

オイルヒーターって側にいても屋外で使うと無意味でしょうか?夜間バイト…

オイルヒーターって側にいても屋外で使うと無意味でしょうか?

夜間バイトの待機が屋外なのですが、ベンチコートにブランケット2枚使ってても寒さで震えてます。笑

営業所の所長やら事務の方が電源とか使って良いから何か持って来な!と言ってくださったのですが、経費で落ちないのと置きっぱなしになるためジモティーで0円で良いものがないか探してます。

本当は電気ヒーターや電気毛布が欲しいのですが、取りに行ける範囲で出ているものがオイルヒーターしかないです。

でもオイルヒーターって昔祖父母の家にありましたが、全然暖かくならなかったイメージで‥。

何か寒さ対策グッズを自費で購入するにしても、家や出先で使えるようなものであれば良いのですが、荷物になるので営業所(屋根はありますが半屋外)に置きっぱなしにする予定ですし、とにかくバイトの時しか使わないため悩んでます。

コメント

まつもん

オイルヒーターは、じんわり
部屋全体を暖めるものなので
屋外は無意味かと💦

寒そうですね!!🙇‍♀️
せめて電気ヒーター
メルカリとかで安価に
手に入りませんかね??