コメント
とめ
めっちゃわかります😂
妊婦ってこんなにしんどかったっけ!?ってなりますよね!!!
私は産んだらエコーでみてたよりも大きい子が出てきました🤣臨月、ほんとに動くたびに息切れしてて近場しか出かけられませんでした😇
とめ
めっちゃわかります😂
妊婦ってこんなにしんどかったっけ!?ってなりますよね!!!
私は産んだらエコーでみてたよりも大きい子が出てきました🤣臨月、ほんとに動くたびに息切れしてて近場しか出かけられませんでした😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
長女の時の記憶が曖昧になってる分、こんなにしんどかったっけ?!って衝撃を受けてます😂
エコーで見てた時よりも大きかったんですね…!それはしんどいはずですね…!!
出産お疲れ様でした😭😭
私も今でこれだけ息切れしてるなら、臨月どうなってるのか未知数です……😇笑
とめ
私も長男の時身軽だった記憶があって、ギャップがすごかったです😂
500g以上大きくて、そりゃ息も切れるわ〜って思ってましたよ🤣
私もママリさんくらいの週数から息切れ始めた気がするので、、、臨月はお皿を洗ってるだけ、とか洗濯物干すだけ、とかたったこれだけ?ってことで息が切れます😇
どうぞご自愛ください〜❣️
はじめてのママリ🔰
私も長女は破水で2週間早く産まれたので最後まで身軽だった記憶があるのでギャップが凄そうです😂笑
500gは予想以上ですね…!!!
私もここ最近、洗濯物を干すだけで息切れしてるので同じような状況です😇笑
お気遣い頂き、ありがとうございます🥰
とめさんも出産したてでバタバタな時期でしょうし、体調崩さないようご自愛下さい❣️