住まい カップボードの下のところにゴミ箱置いている方、自動ですか?ペダルで踏… カップボードの下のところにゴミ箱置いている方、 自動ですか?ペダルで踏むタイプですか? 今 自動のを使っているのですが下の子が何回も 無理矢理こじ開けてしまったせいで壊れてしまって… また自動のにするかペダルで踏むタイプのにするか悩んでいます。 臭いが出ないものでおすすめ教えて欲しいです。 最終更新:32分前 お気に入り おすすめ ゴミ箱 クエン(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みなみん 自動でもペダルでもなく、押すと開くタイプの蓋つきゴミ箱使ってます! ニトリで買いました。押し込むと開くタイプなので楽です 39分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント