皆さん、自分へのクリスマスプレゼント何か買いますか?また、予算はどの…
皆さん、自分へのクリスマスプレゼント何か買いますか??
また、予算はどのくらいですか??
- まむむ(生後8ヶ月)
ᩚあーちゃんᩚ
私はまじで物欲ないので、旦那が欲しがってたスマートウォッチをプレゼントしてその時の喜びを自分のプレゼントにする予定です。だいたい1万円台の良い奴買おうかと思ってます!
何か欲しいのないかなって色んなサイト見たりしたけどアクセいらないしブランド興味無いし服も有るだけで間に合ってるし……ってなって自分にほしいもの何も無かったです😅
まむむ様はご自分に何か買う予定ですか?☺️
みみ
一昨年くらいから買い換えたいと思ってるアウターを今年こそは買いたいです🤣
名無しさん
毎年、クリスマスコフレと今年は、LEGOを大人買いします😊😊
なつまる
子供の物を選ぶのが楽しいので自分へのプレゼントとかすっかり忘れてました😹
夫とも特に相談していませんが、母の日と誕生日はプレゼント貰ったのでクリスマスはいいかな〜って感じです🥹
母親になってからデパコスとかも興味無くなったし太りに太ったので可愛い服もなあ、、って感じです😭
きゃろ
まだ無職なので...そんなに高いものは買えないので2000円程度のシルク枕にします!
ねこ
欲しいものはあっても、収納ないとか自分で買うほど欲しいかっていうとそうでもないので…
福袋一個買っておわりかなと思ってます。
コメント