皆さん、自分へのクリスマスプレゼント何か買いますか??また、予算はどのくらいですか??
皆さん、自分へのクリスマスプレゼント何か買いますか??
また、予算はどのくらいですか??
- まむむ(生後10ヶ月)
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私はまじで物欲ないので、旦那が欲しがってたスマートウォッチをプレゼントしてその時の喜びを自分のプレゼントにする予定です。だいたい1万円台の良い奴買おうかと思ってます!
何か欲しいのないかなって色んなサイト見たりしたけどアクセいらないしブランド興味無いし服も有るだけで間に合ってるし……ってなって自分にほしいもの何も無かったです😅
まむむ様はご自分に何か買う予定ですか?☺️
みみ
一昨年くらいから買い換えたいと思ってるアウターを今年こそは買いたいです🤣
-
まむむ
アウターいいですね!!
私はノースフェイスのダウンが気になってますが、結構値段はりますよね〜😅- 12月5日
名無しさん
毎年、クリスマスコフレと今年は、LEGOを大人買いします😊😊
-
まむむ
クリスマスコフレ羨ましいです🥺♡可愛いですよね!
LEGO!すごい!ご自分でされるんですか?- 12月5日
-
名無しさん
可愛いです〜🥰
LEGO、自分が好きでよく買ってるんですが、やっぱり大きい船🚢が作りたくて😂- 12月5日
-
まむむ
えーー!凄いです!
私細かい作業が苦手で💧ちっちゃいブロック無くしそうです笑- 12月5日
なつまる
子供の物を選ぶのが楽しいので自分へのプレゼントとかすっかり忘れてました😹
夫とも特に相談していませんが、母の日と誕生日はプレゼント貰ったのでクリスマスはいいかな〜って感じです🥹
母親になってからデパコスとかも興味無くなったし太りに太ったので可愛い服もなあ、、って感じです😭
-
まむむ
私も今日友達と話してて、そういえば自分にも何か欲しいなと思いました笑
確かに、妊娠前と➕8キロくらいあるので洋服可愛いのがありません😭- 12月5日
-
なつまる
日々育児頑張ってるので、自分へのプレゼント大事ですよね!!🥰
私はほぼ毎月ネイル行かせてもらってるので、まむむさんの投稿を見て自分よりは夫に買ってあげた方がいいなと思い始めました(笑)- 12月5日
-
まむむ
毎月ネイル羨ましいです🥹
私は爪が薄くなるのが心配でセルフで頑張ってます🥲
二人で使えるものとかいいですね💕︎- 12月5日
きゃろ
まだ無職なので...そんなに高いものは買えないので2000円程度のシルク枕にします!
-
まむむ
枕いいですね!
私もちょうど楽天で見てました👀- 12月5日
ねこ
欲しいものはあっても、収納ないとか自分で買うほど欲しいかっていうとそうでもないので…
福袋一個買っておわりかなと思ってます。
-
まむむ
なるほど!
スタバの福袋エントリーしてたんですけど外れたので福袋何かいいの探し中です👀- 12月5日
K.mama𓇼𓆉
主人がMONCLERのダウンかMaxMaraのテディベアコートか、VUITTON、HERMES、CHANELでバッグ買ってくれることの事らしいです🤭
-
まむむ
わー!豪華ですね💕︎
私は密かにVUITTONの財布狙ってます^^- 12月5日
-
K.mama𓇼𓆉
いいですね😍✨
せっかくなのでおねだりして買ってもらいましょう🥰🥰- 12月5日
まむむ
なんてお優しいのですが🥲♡
旦那様よろこばれると思います😊
私は物欲常に爆発してるタイプなので、、今はジェラピケのパジャマと靴と洋服などなどいっぱいです笑
サンタさん(旦那)にジェラピケお願いしてるのでくれることを願ってます笑笑
自分には骨盤矯正に通う予定なのでそれにしようかなーと思ってます🤔
ᩚあーちゃんᩚ
あ!ジェラピケ!聞いたことある!!部屋着が可愛いとか何とか?
骨盤矯正!絶対行った方がいいですね︎︎👍🏻︎︎
まむむ
最初かわいいでジェラピケ気になってたんですけど、着てみたら暖かくて!
値段だけあるなと思います😊
もう8ヶ月なので効果出るといいですが😅