妊娠・出産 女の子の名前をひらがなで考えています。候補は「つばき」「なつは」「つばさ」「りづは」です。どれが可愛いでしょうか。また、つやづ、はやばが入った他の可愛い名前も教えてください。 女の子の名付けでひらがな予定です! 4つの中だとどれが可愛いでしょうか?🥰 ①つばき ②なつは ③つばさ ④りづは また、つorづ、はorばの2つが必ず入っていて 他に可愛い名前があったら教えて欲しいです✨ 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 名付け 女の子 ひらがな 名前 ママ(妊娠33週目, 1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント すず ①がすきです はづき・はつね ちゃんもかわいいです。 12月4日 ママ ありがとうございます! ①が第1候補なので嬉しいです🥰 はづきちゃん、はつねちゃん可愛いです😍 ただ、記載し忘れてしまって 本当に申し訳ないのですが ち、は、ゆが上3人の1文字目なので この3つが1文字目は避けたいです😭 1文字目をとって〇ーちゃん と愛称でみんな呼んでます✨ 12月4日 すず それでしたらなおさら①推しです✨ 知り合いの子がつ、から始まる名前でつーちゃんと呼んでいますがやはりかわいいです❤️ 12月4日 ママ そしたらやはり、 ①を第1候補のままで いってみます🥰 つーちゃん可愛いですよね😍 12月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
①が第1候補なので嬉しいです🥰
はづきちゃん、はつねちゃん可愛いです😍
ただ、記載し忘れてしまって
本当に申し訳ないのですが
ち、は、ゆが上3人の1文字目なので
この3つが1文字目は避けたいです😭
1文字目をとって〇ーちゃん
と愛称でみんな呼んでます✨
すず
それでしたらなおさら①推しです✨
知り合いの子がつ、から始まる名前でつーちゃんと呼んでいますがやはりかわいいです❤️
ママ
そしたらやはり、
①を第1候補のままで
いってみます🥰
つーちゃん可愛いですよね😍