ママリ
育児お疲れ様です☺️ もう、旦那さんが居ないリズムができているので、崩されるような感覚になりますよね。居たら手伝ってくれる大人としてカウントするので、何もしなかったりするとモヤモヤしますよね。
ママリ
育児お疲れ様です☺️ もう、旦那さんが居ないリズムができているので、崩されるような感覚になりますよね。居たら手伝ってくれる大人としてカウントするので、何もしなかったりするとモヤモヤしますよね。
「単身赴任」に関する質問
転勤族のママさんでお子さんが発達遅れているまたは何かしらの診断がついてる方いますか?? お引越しにお子さんはどんな反応ですか? 何歳まで転勤について行って何歳になったら単身赴任に変えるとか考えていますか? 私…
週休3日制度について 夫が単身赴任、実母他界、頼る人がおらず、正社員で週休3日制度を利用しています。毎週木曜は固定休です。 同じ仕事をしている人が2人いて、子持ちです。それぞれお休みが被らないように働いていま…
夫の転勤に家族でついていくか、単身赴任してもらうかについて悩んでいます。 来年の4月から北海道の札幌市への転勤が決まりました。 期間は1年の予定です。 現在は地元に住んでおり、自宅から実家も近いのですが、両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント