※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供寝かしつけてるのにリビングからでっけえイビキ響いてきてイライラ…

子供寝かしつけてるのにリビングからでっけえイビキ響いてきてイライラしすぎて、ぶっ叩いて起こしてやろうと思ったのに旦那じゃなくて犬だった🤣🤣🤣🤣🤣
罪被せてごめん旦那🤣犬とは思わなかった可愛い🤣

コメント

ままり

ごめんなさい笑笑
めっちゃ笑いました🤣🤣🤣
うちの犬も、いつもいびきうるさすぎて、子供起きないか心配になります🐶

• ママリ

ママリ

私も真実に気づいて笑いました🤣🤣
    やっぱイビキかくんですねわんちゃん🐶
    うちは5年一緒に暮らしてて初めて聞いたのでビビりました🤣

• 41分前
  • ままり

ままり

5年いて初めてだとびっくりしますね!!😂笑
    うるさいなー誰のいびき?って思うと高確率で、犬です!!

• 39分前
  • ママリ

ママリ

犬がいびきかくと知りませんでした🤣
    大きいいびきだとやっぱりワンチャンも大きめの子ですか?🐶

• 8分前
はじめてのママリ🔰

途中まで、わーんわかるー!イラつくよねー!!って思ってたら、わんちゃん🤣🤣
可愛い🤣🤣
わんちゃんだと途端に許せちゃうし、むしろほっこりしちゃうのなんでだろう🤣🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

そーなんです🤣旦那だと思い込んで拳握りしめてリビング行ったのに犬がグーガー言ってて抱きしめたくなりました🤣🤣

• 16分前