ここ数日ご近所さんの態度が前と違います。前までニコニコで挨拶してく…
ここ数日ご近所さんの態度が前と違います。
前までニコニコで挨拶してくれてましたが最近少しそっけないです。
特に接点などはなく、挨拶程度です。
すごく感じのいい方だなぁと思っていたから、混乱してます。嫌われるようなことをした覚えはないです。
よく、野菜の差し入れをしてくれたりもして、この間もいただきました。
一つ身に覚えあるのが、数日前に少し大きな夫婦喧嘩をしてしまい、私が結構大声で旦那に言っていたので聞かれてしまったかな、、、?というくらいしかないです。
昼間だったのでそこまで声も響かないとは思いますが、気になってしまって仕方ないです。
私を見かけても見ないふりをしたり、
たまに今日機嫌悪いのかな?というようなそっけない感じはたまにありましたが💦なんだと思いますか?😭
ただ気分やな方なだけですかね、、、?
- はじめてのママリ
コメント
🤍
考えすぎだと思います☺️
普段も挨拶程度くらいなら普通かなと思います!夫婦喧嘩なんてどこの家庭でもあるでしょうし、それだけで明らかに態度変える人の方が少ないと思いますよ!
近所の人なのですから、上手く境界線引いて気にしすぎない方が今後も楽だと思います😌🌟
はじめてのママリ
そう言ってくださりありがとうございます😭
滅多に夫婦喧嘩しないんですが、この間激しめな喧嘩だったので💦私の大声で言った暴言など聞かれてしまったのかな、、、、、と不安になりました💦