子育て・グッズ もう一回母乳あげたいよ。出ないけど咥えてくれないかな🥹なんかふと寂し… もう一回母乳あげたいよ。出ないけど咥えてくれないかな🥹なんかふと寂しくなりました😭 完ミになり3ヶ月目。まだ母乳あげたかったな。もっとマッサージしたり頻繁授乳したり水分とったりすればよかったな。まだ寝てるし、まだ泣かないしって授乳間隔空けちゃってたの後悔してます。 自分でもう母乳あんまり飲まないし完ミにしたのに。後悔してておかしいですよね😭 最終更新:12月4日 お気に入り 母乳 マッサージ 授乳間隔 完ミ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント