ココロ・悩み 前向きなコメントください・・・。義母から海外旅行に誘われたのですが… 前向きなコメントください・・・。 義母から海外旅行に誘われたのですが私の仕事の都合でどうしても行けなくて断りました。 私抜きで夫と子供だけでもと言われましたが、海外で何かあったら怖いのでそれも断りました。 そのため義母は義兄家族と行く予定です。 来週、息子の生活発表会を義母が見に来てくれます。 会うのが気まずいです😭😭😭 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 義母 生活 夫 息子 家族 海外旅行 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気まずいと思わなくて大丈夫です🙆! でも、海外旅行の件すみません!また国内とかでもお義母さんたちと旅行出来たら嬉しいですー!!って感じでサラッと伝えてみたら気まずさなくなるかもです🥹✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント