コメント
れんたま
前職銀行員で住宅ローン含む融資担当してましたが、不動産屋のいうことは鵜呑みにしないでください😅
当時、散々不動産屋から電話きて審査状況について聞かれましたが、通りそうでも通らなそうでも、銀行として審査結果が正式に出るまでは一切何も言わない。というのが大原則であるので💦
正直、不動産屋の電話に時間取られて、審査業務が滞ることもあるくらいでした🥲
れんたま
前職銀行員で住宅ローン含む融資担当してましたが、不動産屋のいうことは鵜呑みにしないでください😅
当時、散々不動産屋から電話きて審査状況について聞かれましたが、通りそうでも通らなそうでも、銀行として審査結果が正式に出るまでは一切何も言わない。というのが大原則であるので💦
正直、不動産屋の電話に時間取られて、審査業務が滞ることもあるくらいでした🥲
「住まい」に関する質問
雪国に住んでいます。 現在妊娠初期ですが、これからの時期路面が滑りやすくなります。 電車通勤ですが、地下鉄だと徒歩15分かからないくらい歩きます。 家の近くにバス停がありますが、道が混んでるので45分くらい乗る…
加湿器について教えてください💭 今家にはPanasonicの加湿器、 SHARPの空気清浄加湿器があります。 加湿器は寝室に、 空気清浄加湿器はリビングに置いています。 寝室は問題ないのですが、 リビングがエアコンを使用し…
現在離婚を考えていて 賃貸を契約したいのですが私がブラックなのもあって 妹が契約者になるとのこでしたが 妹はフリーターでアルバイトとして私と同じ会社で働いています。私はパートです。 残念ながら全保連では落ちて…
住まい人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
経験者からのコメント嬉しいです😭
やっぱりそうですよね(>_<)‼️
11月中旬に書類提出して時間がかかっていて、不動産屋さんからは手応えありそうですよとかしか言わないので…
やっぱり時間がかかってると言うことは厳しいんですかね?