子育て・グッズ 2歳前後のお子さん、どんな絵本が好きですか?おすすめあったら教えてく… 2歳前後のお子さん、どんな絵本が好きですか? おすすめあったら教えてください😊 ちなみにうちは、 「はたらくくるま(うたのえほん)」が今のお気に入りです 最終更新:33分前 お気に入り 絵本 おすすめ 2歳 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お月様こんばんは はらぺこあおむし が大好きです😍 39分前 toa 2歳の時好きだったのは、ぺんぎんたいそうの絵本を見ながら同じ動きマネするのと、ころりんぱ!の絵本を指先で動かすのが好きでした😊 38分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント