bond
体外受精の、顕微授精をやったことがありますが、1周期で20万から30万は取られていた気がします🤔
その時に着床を補助するような薬を処方されたりする周期もあったのですが、その場合はさらに5万とかかかったような、、
精子凍結はごめんなさい、やったことがなくて分からなくて😭
採卵日に出張なんですかね?🥹🥹
bond
体外受精の、顕微授精をやったことがありますが、1周期で20万から30万は取られていた気がします🤔
その時に着床を補助するような薬を処方されたりする周期もあったのですが、その場合はさらに5万とかかかったような、、
精子凍結はごめんなさい、やったことがなくて分からなくて😭
採卵日に出張なんですかね?🥹🥹
「体外受精」に関する質問
移植してきました!!! グレードにcがついてるけど信じてるぞーー!たまごーーー!しがみつけーーーーーー!!!!! と、強気でいたいのですが、 内心不安で検索したりしちゃってます😂😂😂😂😂 リラックスして判定日まで…
BT7、まっしろ陰性でした…。 皆さんの体験談聞かせて欲しいです🥲 初めての体外受精で、胚移植はスムーズに終わったのですがBT3で38℃の発熱とかなりの下腹部痛。 受診したところ炎症が起きているとのことでBT3〜BT7の今日…
【胎児ドック受ける日‼️】年内12w0dか年明け13w2dどちらが良いと思います?推奨12w〜13wと書いてて出来たら年内に見てお正月身内に報告したいのですが(結果良ければ) 体外受精で移植日から数えたら 12/29が11w6dなの…
妊活人気の質問ランキング
コメント