はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
第一子を産んだ時東京都に住んでいて、国に先行して5万円?の赤ちゃんファースト事業があって助かりました🥹
ただ、土地も高く住むだけでお金がかかります😂
山のほうに住むならいいとこ取りかもしれませんが不便ですし、何を取るかって感じですね😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
第一子を産んだ時東京都に住んでいて、国に先行して5万円?の赤ちゃんファースト事業があって助かりました🥹
ただ、土地も高く住むだけでお金がかかります😂
山のほうに住むならいいとこ取りかもしれませんが不便ですし、何を取るかって感じですね😂
「赤ちゃん」に関する質問
どなたか教えてください。 卒乳するときは赤ちゃんが自らいらないと首に横に振ったりすることなのでしょうか? 今は離乳食の毎食後と寝る前に授乳あげているのですが、とりあえずあげたら飲むみたいな子なので、そろそろ…
生後1ヶ月の赤ちゃんのうんちって、、、 よくお米炊ける匂いとか言いますが、ウチの子は新生児のときから、臭いです!笑 オナラもうんちも。緩くなりかけの時の大人のオナラみたいな臭いです。 同じ方いますか、、、?🤣
私の考え過ぎですか? 義母は冬は寒いから、赤ちゃんに暖かい服装にさせて さらに布団をかけなきゃだめと言うのですが 「乳幼児突然死症候群、 乳幼児の睡眠環境に注意」 という記事の見出しをみて、 私が起きている間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント