はじめてのママリ🔰
妊娠初期はセタフィルのクリーム使ってました!
中期〜後期頃はクリームだけだと物足りない感じがしたのでヴェレダのマザーズボディオイルも併用してました😄
ヴェレダは量が少なくてお高めですが、保湿力があるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はセタフィルのクリーム使ってました!
中期〜後期頃はクリームだけだと物足りない感じがしたのでヴェレダのマザーズボディオイルも併用してました😄
ヴェレダは量が少なくてお高めですが、保湿力があるのでおすすめです!
「妊娠・出産」に関する質問
37歳で出産予定の2人目妊娠中です。 今日の検診で37歳出産でダウン症が産まれる確率は200分の1と先生に言われました。 結構高いな〜と思いました。 出生前検査のパンフレットをもらいましたが、今の病院では出来ない…
妊娠中なのですが、今日性別が女の子だとわかりました。 女性に対してのトラウマがあり、旦那さんも取られてしまうのではないかなど考えてしまうため、男の子を望んでいたので正直戸惑いました。 元気に生まれてくれれば…
夫に妊娠報告のサプライズをしたいと思っています! ただ、不妊治療をしていて体外受精での判定になるので 夫も判定日は知っているためあまりサプライズにはなりません😂 不妊治療始める前の理想は胎嚢や心拍が確認できて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント