はじめてのママリ🔰
妊娠初期はセタフィルのクリーム使ってました!
中期〜後期頃はクリームだけだと物足りない感じがしたのでヴェレダのマザーズボディオイルも併用してました😄
ヴェレダは量が少なくてお高めですが、保湿力があるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はセタフィルのクリーム使ってました!
中期〜後期頃はクリームだけだと物足りない感じがしたのでヴェレダのマザーズボディオイルも併用してました😄
ヴェレダは量が少なくてお高めですが、保湿力があるのでおすすめです!
「妊娠・出産」に関する質問
もうこんな時間。 お腹苦しいし、頻尿すぎて1時間に1回目が覚めて トイレに行くし、子どもにうつされて喉痛いし、 今日はトイレで目覚めて2時間寝られんし。 早く産まれてほしいなぁ…。 37週での出産は無理かなぁ。 腰も…
出産の内祝い(お返し)何が良いでしょうか? 2人目出産にあたり、15,000円ほどのものを友人からいただきました! 素敵な贈り物だったので、お返しはありきたりのものではなく、何か良さそうなものはありませんか? 6〜7…
赤ちゃんの名付けについてです。 義親が提案してくれた名前が、 息子が通う幼稚園のお友達におります。 とっても可愛い名前ですきなのですが、 すごく近しい存在ではない子なのに なんとなく同じ名前をつけるのはちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント