ままり
ウチは注射で予防接種して、夜中に39.9°、寒気、嘔吐でした💦
同じくインフルは陰性で副反応の可能性があると言われました。。
ミストでも💉でも関係ないと思います😭💦
ままり
ウチは注射で予防接種して、夜中に39.9°、寒気、嘔吐でした💦
同じくインフルは陰性で副反応の可能性があると言われました。。
ミストでも💉でも関係ないと思います😭💦
「小児科」に関する質問
粉薬どうやって飲ませるのがいいでしょうか? 昨日、予防接種と4ヶ月健診で小児科に行ったとき、 最近鼻水が出るので薬をもらいました。 少量の水で溶かして、スプーンでほっぺに入れる感じで あげてくださいと言われまし…
引っ越す前に通ってた小児科、引っ越してからも通うのはアリですかね…🧐 隣の市で車で20分ほどかかります。 近くに車で5分ぐらいにも小児科あるのですが、やっぱり先生も看護師さんも前通ってたところの方が良くて…😭
上の子が昨晩すごい咳をし始めました。 咳き込みすぎて吐きそうになるし、鼻水と軽い咳が出てる程度だったのに急に悪化したので絶対これはクループだと思い今日病院に行きました。 かかりつけが休診だったので、普段行か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント