お金・保険 マイナンバーカードについてですが、私は申請中です。2歳の息子のマイナ… マイナンバーカードについてですが、 私は申請中です。 2歳の息子のマイナンバーカードをオンラインで申請しようと思いましたが、法定代理人が必要とのことで、つまり私か旦那のマイナポータルで法定代理人に申請してから息子の申請になるということですよね?💦 それは特例措置の3月までに行えば今の保険証はまだ使えますか?💦 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 2歳 息子 申請 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 娘のマイナンバーカードを2ヶ月ほど前に作りましたが、マイナポータルからじゃなくても普通に申請出来ました。 今の保険証プラス資格確認書があれば使えますよ! 35分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント