お出かけ サイベックスのメリオカーボンに抱っこ紐ケープを付ける場合、どこに留… サイベックスのメリオカーボンに抱っこ紐ケープを付ける場合、どこに留めれば良いのでしょうか?🥹 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 抱っこ紐 サイベックス はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリップタイプの友達は、背面のところにつけてて 私は紐でボタンタイプなので、サンシェードの根元のところに引っ掛けてます 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! クリップタイプですが、背面につけられそうな場所を発見しました✨ ケープを新しく買わなきゃダメなのかと思ったので安心しました😮💨 12月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
クリップタイプですが、背面につけられそうな場所を発見しました✨
ケープを新しく買わなきゃダメなのかと思ったので安心しました😮💨