産婦人科・小児科 眼科について相談です!至急教えてください😶🌫️息子こけて鼻をテーブルの… 眼科について相談です!至急教えてください😶🌫️ 息子こけて鼻をテーブルの長辺?に打ってその拍子に目を打ったようで眼科に行きたいのですが、息子のかかりつけの眼科が今日休診なので、、、 (打ったのは昨日で夜に目が少し赤いの気づき打ったのが原因かなと気づいた) そういう時は皆さん明日かかりつけに行きますか?それか家の近くの他の眼科に行きますか?😥 近くの眼科に行くという方、口コミあまりよくなくてもとりあえず連れて行きます?😳 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 口コミ 息子 ぴぴ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さまが辛そうなら、連れていきます。また、口コミ悪くても自分が心配が勝つなら、連れていきます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント