はじめてのママリ🔰
わたしなら習い事より予防接種優先します💦
特に初回の予防接種は命に関わる重い感染症の予防のためのものなので、命優先かなと思います🙏
あずさママ
予防接種優先してもいいと思います。上の方のコメントと同じになりますが、小さいからこそ適切な時期にしっかり接種すべきなので個人的には習い事より優先順位は上だと思います。
次の接種までの空ける日数も考えたら初めがズレるとこの先もズレていくので早めがいいかと。
はじめてのママリ🔰
わたしなら習い事より予防接種優先します💦
特に初回の予防接種は命に関わる重い感染症の予防のためのものなので、命優先かなと思います🙏
あずさママ
予防接種優先してもいいと思います。上の方のコメントと同じになりますが、小さいからこそ適切な時期にしっかり接種すべきなので個人的には習い事より優先順位は上だと思います。
次の接種までの空ける日数も考えたら初めがズレるとこの先もズレていくので早めがいいかと。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん、1歳半までに子どもの健診は何回受診していますか? もうすぐ1歳半健診なのですが、今さら7ヶ月、12ヶ月健診の無料券があったことに気づきました。 今まで1ヶ月と、自治体からお知らせが来た4ヶ月健診しかしてい…
耳の聞こえの検査について質問です。 息子は軽度の発達障害、知的障害があり、指示が通りにくいため、3歳児健診の聞こえの検査が正確にはできず、念のため総合病院で聴性脳幹反応検査(ABR)を行う予定でした。 眠くなるシ…
お子さんが熱性痙攣もちでダイアップ常備 してる方、2回目の使用後に熱が下がり 時間経ち再度発熱した時3回目のダイアップいれましたか? 今週月曜日に子どもがインフルA型にかかり ダイアップを朝6時、2回目を14時にい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント