コメント
moc。
妊娠の頃ではないですが、頭皮の神経痛みたいなのと、あと頭に帯状疱疹が出たとき、ピリピリしました。
神経痛はしばくしたら治りましたが、帯状疱疹は最初は気付かなくて、蚊に刺されたような発疹が出てきたので、これは!と思い受診したら帯状疱疹でした…
頭皮を見てみて赤みがあったら早急に病院へ行ってください!
moc。
妊娠の頃ではないですが、頭皮の神経痛みたいなのと、あと頭に帯状疱疹が出たとき、ピリピリしました。
神経痛はしばくしたら治りましたが、帯状疱疹は最初は気付かなくて、蚊に刺されたような発疹が出てきたので、これは!と思い受診したら帯状疱疹でした…
頭皮を見てみて赤みがあったら早急に病院へ行ってください!
「妊娠初期」に関する質問
川崎市川崎区の産婦人科についてです。 今妊娠初期なのですが川崎区で出産したことなく どのような感じなのか分からず… 無痛分娩にするかどうかも何も決めてないのですが それぞれの病院で出産された方 お話を聞かせてい…
検査薬して陽性、まだ産院に行ってないため何週か分からずですが、 1人目の時と違いすでに気持ち悪さがあり もうつわり?と驚いていて、これからさらにひどくなるかとも思うと仕事は大丈夫なのかとか、家事育児変わらずで…
現在妊娠初期で産まれる頃上の子は一歳9ヶ月ごろだと思うんですけど、出産してから入院している間上の子の寝かしつけは誰にしてもらってましたか? まだ夜中何度も起きるのですが今まで全て1人で寝かせてました。8ヶ月く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moc。
何ともないといいですね。
妊娠中ですし、何か気になればすぐに病院へ行ってくださいね。
ママリ
回答ありがとうございます✨️
帯状疱疹の可能性があるんですね!
今自分でカメラで撮ってみたりしましたが、髪の毛で何も見えず💦
旦那が帰ってきたら見てもらおうと思います😌
ママリ
はい!ありがとうございます🙇♀️