妊娠・出産 経産婦15週に入ったところですが、どれだけ集中してもまだ胎動を感じま… 経産婦15週に入ったところですが、どれだけ集中してもまだ胎動を感じません💦 まだまだ普通ですかね😭 最終更新:38分前 お気に入り 胎動 妊娠15週目 経産婦 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳9ヶ月) コメント えーちゃん 2人目はやいって聞くけど20週くらいにならないとわからなかったですよ〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 1週間前の検診で、すごく動いてたけどまだ羊水の中でふわふわしてるだけだったので、まだまだですかね😢待ち遠しくて💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 今回は19週から分かりました✌️ 41分前 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前の検診で、すごく動いてたけどまだ羊水の中でふわふわしてるだけだったので、まだまだですかね😢待ち遠しくて💦