妊娠・出産 血を濃くするには何を食べればいいんでしょう?鉄分はクリアしていますが… 血を濃くするには何を食べればいいんでしょう? 鉄分はクリアしていますが血が薄いと言われます。鉄剤のくすり貰ってますが体に合わなくて、、、 飲むとしんどくなると相談しましたが副作用でそういう事があると言われました 最終更新:12月4日 お気に入り 体 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤みのお肉や魚、レバーですね^_^ 12月3日 はじめてのママリ🔰 レバー、、、ちょっと苦手なんですよね。😭豚肉は毎日食べてはいますが、、、牛が手っ取り早いんですかね? 12月3日 はじめてのママリ🔰 豚肉ではなく、牛肉が良いと思います^_^ あとは、馬肉も赤みが多いので、良いと思います^_^ 12月4日 さらい 赤身の肉ですかね。豚肉ではなく牛肉の方がいいかと 12月3日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レバー、、、ちょっと苦手なんですよね。😭豚肉は毎日食べてはいますが、、、牛が手っ取り早いんですかね?
はじめてのママリ🔰
豚肉ではなく、牛肉が良いと思います^_^
あとは、馬肉も赤みが多いので、良いと思います^_^