サプリ・健康 母乳の出が悪くなったため、効果的なお茶のメーカーや商品名を教えてください。 母乳の出がよくなるお茶について 1ヶ月前に風邪をひき、こじらせて治るまでに1ヶ月かかったら母乳の出が悪くなってしまいました。 ダメ元で、母乳の出がよくなるお茶を飲んでみたいのですが、 実際に飲んでよかったメーカーや商品名教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 母乳 お茶 ゆう(生後8ヶ月) コメント ゆき ミルクアップブレンドのハーブティおすすめです☺️🫖 12月3日 ゆう ありがとうございます。 早速購入しました。 届き次第飲んでみます😭 12月4日 ゆう 昨日の夕方届き、夕方、寝る前に飲んだら量が増えていました😭 今朝も飲んだところ、お昼の授乳はミルク足さなくてもいけて、しかもまだおっぱいに余裕がありました😭 いいお茶教えて頂きありがとうございました🥰 12月8日 ゆき わぁそうなんですね🥰✨ わたしもダメ元で飲んだら調子良かったので本当に効果あって凄いですよね🥹 そしてわざわざご報告して下さってとっても嬉しいです♡こちらこそありがとうございます⁽´ᵕ`⁾ もしも逆に出過ぎて詰まるようになってしまったら、わたしは飲んだ事ないのですが同じメーカーのミルクスルーというお茶があるようなのでご参考までに🍵 母乳トラブルなどあって大変ですが、お互い無理せず頑張りましょうね☺️✊🏻 12月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます。
早速購入しました。
届き次第飲んでみます😭
ゆう
昨日の夕方届き、夕方、寝る前に飲んだら量が増えていました😭
今朝も飲んだところ、お昼の授乳はミルク足さなくてもいけて、しかもまだおっぱいに余裕がありました😭
いいお茶教えて頂きありがとうございました🥰
ゆき
わぁそうなんですね🥰✨
わたしもダメ元で飲んだら調子良かったので本当に効果あって凄いですよね🥹
そしてわざわざご報告して下さってとっても嬉しいです♡こちらこそありがとうございます⁽´ᵕ`⁾
もしも逆に出過ぎて詰まるようになってしまったら、わたしは飲んだ事ないのですが同じメーカーのミルクスルーというお茶があるようなのでご参考までに🍵
母乳トラブルなどあって大変ですが、お互い無理せず頑張りましょうね☺️✊🏻