※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
サプリ・健康

母乳の出が悪くなったため、効果的なお茶のメーカーや商品名を教えてください。

母乳の出がよくなるお茶について

1ヶ月前に風邪をひき、こじらせて治るまでに1ヶ月かかったら母乳の出が悪くなってしまいました。

ダメ元で、母乳の出がよくなるお茶を飲んでみたいのですが、
実際に飲んでよかったメーカーや商品名教えて下さい。

よろしくお願いします。

コメント

ゆき

ミルクアップブレンドのハーブティおすすめです☺️🫖

• ゆう

ゆう

ありがとうございます。
    早速購入しました。
    届き次第飲んでみます😭

• 12月4日
  • ゆう

ゆう

昨日の夕方届き、夕方、寝る前に飲んだら量が増えていました😭
    今朝も飲んだところ、お昼の授乳はミルク足さなくてもいけて、しかもまだおっぱいに余裕がありました😭
    いいお茶教えて頂きありがとうございました🥰

• 12月8日
  • ゆき

ゆき

わぁそうなんですね🥰✨
    わたしもダメ元で飲んだら調子良かったので本当に効果あって凄いですよね🥹
    そしてわざわざご報告して下さってとっても嬉しいです♡こちらこそありがとうございます⁽´ᵕ`⁾

もしも逆に出過ぎて詰まるようになってしまったら、わたしは飲んだ事ないのですが同じメーカーのミルクスルーというお茶があるようなのでご参考までに🍵

母乳トラブルなどあって大変ですが、お互い無理せず頑張りましょうね☺️✊🏻

• 12月8日