ラティ
張りはいい事じゃないので
休むのはダメじゃないし
なんなら母健カード(診断書)書いてもらった方がいいと思います💦
kokko
休んでいいです!!
重い物は持たない方が絶対にいいですし🥺何かあってからでは大変ですよ💦
私は介護職でしたが張りと痛みがあり、結局は休職しました😔
予定より2週間早く産まれたので、休職していなかったらもっと早かったかもしれないと思うと怖くなりました🥲
み
すごいです。
厳しい時は休んでいいと思いますし、無理なさらないでくださいね🙏
ラティ
張りはいい事じゃないので
休むのはダメじゃないし
なんなら母健カード(診断書)書いてもらった方がいいと思います💦
kokko
休んでいいです!!
重い物は持たない方が絶対にいいですし🥺何かあってからでは大変ですよ💦
私は介護職でしたが張りと痛みがあり、結局は休職しました😔
予定より2週間早く産まれたので、休職していなかったらもっと早かったかもしれないと思うと怖くなりました🥲
み
すごいです。
厳しい時は休んでいいと思いますし、無理なさらないでくださいね🙏
「妊娠中」に関する質問
産後のお臍の色についての質問です! 妊娠中お腹が大きくなるタイミングでお臍がだんだん黒くなっていき、出産する頃には真っ黒になってしまいました。 産後お腹の大きさは1週間ほどで元に戻ったのですが、お臍の真っ黒…
一人っ子ってそんなにいけない事なのかな? 同居してる義母が目の前で孫2人が兄弟喧嘩してたら娘は一人だから誰も喧嘩する相手もいないね嫌だねと言われてムカつきすぎて一人っ子の何がいけないのといったら逆ギレして文…
皆さんは初めての妊娠中、子育てに関する教室などに参加しましたか? 私は子育てに関して知識があまりなくYouTubeの動画などで調べたりはしているのですが、仕事の都合や人付き合いが苦手なこともありまだ参加したことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント