子育て・グッズ 赤ちゃん(4ヶ月)が15分ほど母乳を飲んだ後、乳首を押さえたら少ししか… 赤ちゃん(4ヶ月)が15分ほど母乳を飲んだ後、乳首を押さえたら少ししか出てきませんでした。母乳の出が悪いのでしょうか? たまに確認するようにしていて乳首押さえた時にピュッと飛ぶように出る事がほとんどだったのですが、最近はジワっと溢れて終わりの時があります。 赤ちゃんの体重の増えはかなりゆっくりで成長曲線を下回りそうです… 母乳が十分に出ていたら吸われた後でもピュッと出ますか? 最終更新:26分前 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 体重の増えがかなりゆっくりなら母乳だけではたりてないのかもしれないですね🤔 31分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント