はじめてのママリ🔰
妊娠してからずっとでてます!
すんごい量が出ますが産院で聞いてみたところ、よくあることだそうです!
痒みがあるなら注意かもです⚠️
はじめてのママリ🔰
妊娠してからずっとでてます!
すんごい量が出ますが産院で聞いてみたところ、よくあることだそうです!
痒みがあるなら注意かもです⚠️
「のびおり」に関する質問
今周期から基礎体温測っていますが、これは二層になっているのか、高温期が終了してしまったのかが不安です。 のびおり、排卵検査薬を使用して排卵日は4/8を想定してます。 排卵直前の4/6.4/7は熱があり日中も37度超えだ…
排卵日はいつなのでしょうか?? 4/9時点で婦人科のエコーでは卵胞が14mmだから排卵はまだ先だねと言われています。 4/13.14.15でのびおりが出ているのですが まだ排卵していないのでしょうか?? 今日の15日もタイミ…
基礎体温見てもらえますか🙏 6日ごろ透明なのびおり 6〜7日で排卵痛あり でタイミングとったのですが、体温の上がりが微妙で 9日下腹部痛と、温泉卵の白身みたいな乳白色のおりものがありました。 タイミングとれず💦 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント