ドレミファ♪
①だと思います
それか親が金持ち
はじめてのママリ🔰
②ですかね。小1の授業って大したことしないので、その程度の「ついていけない」なら塾ではなく家庭でやるかと思います🤔
あえて個別塾に通わせるなら、中受に向けてかなーと思います。
ドレミファ♪
①だと思います
それか親が金持ち
はじめてのママリ🔰
②ですかね。小1の授業って大したことしないので、その程度の「ついていけない」なら塾ではなく家庭でやるかと思います🤔
あえて個別塾に通わせるなら、中受に向けてかなーと思います。
「学校」に関する質問
【小学生 配布物が違う子の物】 息子に書きの宿題をさせて パパがランドセルに仕舞おうとして別の子の名前が書いてあることに気づきました💦 配り当番の子が9人いて休み時間に配られて机に置いてあったのを持って帰って…
ママ友ではないけど子供が同じ学校で お仕事何されてるんですか?って聞きますか? みなさんは聞きますか? ママ友、やっと下の子が幼稚園行ったみたいで それで私に聞いてきたんです.
支援級について質問です。 今国語算数のみ取り出して支援級で 授業受けてます。 先日療育で言われたのが ほかの授業 道徳 理科 社会も 支援級の方がいいのではないか。 支援級に在籍していると言うことは 全教科支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント