SnowManの今回のライブで 過去のペンライトを持つのは良くないですか?今…
SnowManの今回のライブで 過去のペンライトを持つのは良くないですか?
今回のグッズが買えそうにないのでlaboのペンライトを持って行こうかなと思ってるのですが、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
過去ペンラの方もいますよ!!!!
SnowManの今回のライブで 過去のペンライトを持つのは良くないですか?
今回のグッズが買えそうにないのでlaboのペンライトを持って行こうかなと思ってるのですが、、
退会ユーザー
過去ペンラの方もいますよ!!!!
「その他の疑問」に関する質問
マックでチーズバーガーハッピーセット頼んでチーズバーガーをプレーンに変更してくださいと言ったらプレーンてなんですか?と聞かれたのですが、プレーンだと伝わらないのでしょうか? 別のところではプレーンで通じま…
幼稚園の先生の対応に不信感があります。 高齢出産で早生まれで産んで今年年少で入園したのですが、急に「ママってオバサン」って言いだし、あーとうとう覚えたかー😭と思って、誰から聞いたの?と聞いたら、先生がお片付…
我が家の旦那様は、休みの日の前日に『明日なにする?』と聞いてきます。 遊びに行くことが決定していて、場所を聞いているとかなら良いのですが… 厄介なのが、特に予定がない時の『特に何もしないかな』と答えた時なん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみにペンライト持ってないと浮きますか?💧
退会ユーザー
何万人もいて持ってない方もいるかと思いますよ!
私は団扇持たなくてもペンラは必須なので😖
はじめてのママリ🔰
それだけ人数いたら、持ってない方もいますよね!!
ありがとうございます!!