コメント
ママリ
うちの子軽度アトピーですが、よだれついた手で目を擦ったり、カーペットに擦り付けるとそのようになります💦
ママリ
うちの子軽度アトピーですが、よだれついた手で目を擦ったり、カーペットに擦り付けるとそのようになります💦
「うなり」に関する質問
旦那に期待しなくなって無になった方 どのような過程でそうなりましたか? 2人目の産後から旦那へのイライラがなくならず、 いまだに父親じゃなくていいとこどりの旦那。 何度もやってほしいことこうしてほしいこと伝え…
夫が2月中旬に退職し、その後家族は国民保健に入っていましたが、今月8日に夫が再就職しました。私と娘は扶養なので、今後は社会保険に入る事になると思いますが、月途中で国保から社保になる場合、4月分の保険料の支払い…
小学生のお子さんでトラブルがあった子とその後、どうなりましたか? うちは、昨年度はトラブルが多く1人の子とは和解しましたがもう2人は、親からの謝罪もなくトラブルの内容もかなり酷いものだったので今年度のクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
お子さんが軽度アトピーというのも教えていただきありがとうございます🙏
なるほど🧐うちカーペットないので、よだれありそうです💡
あまり日常的にステロイド使いたくないですが仕方ないですよね🥲
ママリ
どうなんですかね〜🤔
皮膚科に通われてますか?先生に相談してみてもいいかもです😌
ママリ
皮膚科にはまだ受診したことなく💦
分かりました💡行ってみます😌
ありがとうございました🙇♀️