ファッション・コスメ 今回Amazonのブラックフライデーで脱毛器買いました!自宅で使ってる方、… 今回Amazonのブラックフライデーで脱毛器買いました! 自宅で使ってる方、どのくらいの頻度で使ってますか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 1 脱毛 ラック Amazon はじめてのママリ🔰🔰 コメント つき 最初は週1で徐々に効果が出てきたらスパンをあけてました! 12月3日 はじめてのママリ🔰🔰 コメントありがとうございます! どの部位も週一でしたか?🤔 12月3日 つき 脚の濃い部分や脇は最初の方が2日おきの方がいいかもしれないです🤔 でもどちらかというと根気よくやり続けることがコツなような気がしました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
どの部位も週一でしたか?🤔
つき
脚の濃い部分や脇は最初の方が2日おきの方がいいかもしれないです🤔
でもどちらかというと根気よくやり続けることがコツなような気がしました!