※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

知り合いからベビーグッズについての相談を受け、夜遅くまでLINEをしていたが、結局奥さんが別のものを購入したと聞いてモヤモヤしています。私の気持ちは狭いのでしょうか。

知り合いの対応について

21時くらいに、
とあるベビーグッズについて教えて欲しいとLINEが来ました。
その人の話を聞きながら、うちはこうだったよという話をしていました。

LINEの最中、
「あ、もう奥さんがポチってた!(教えて欲しいと言われたベビーグッズとは全く別のもの)」
(この後も奥さんの行動についてLINEがあったのですが割愛します)
と言われました😩

まあメインで使うのは奥さんだし??気に入るの買うのが1番だし??良かったね
と思うのですが、
寝る時間削って1時間くらいLINEを返してたのでモヤモヤしてしまいました😩😩
その時まだ夜間授乳がガッツリあったので寝不足で...でも聞いてくれてるし...と思って...

心狭いでしょうか😩

コメント

さおり

心が狭いとは全く思わないです!
私は逆にもう自分の寝る時間にはLINEの返信明日でいいやー!となるタイプなので、ママリさん優しいです🥺🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    通知が来ているのが嫌で、開いたら既読無視みたいになっちゃうし...で返信しちゃうんですよね💦
    さおりさんみたいに割り切りたいです😩

• 12時間前