1歳7ヶ月 アンパンマンのおもちゃについてアンパンマンのパン工場や炊…
1歳7ヶ月 アンパンマンのおもちゃについて
アンパンマンのパン工場や炊飯器、レジスターなど、絶対喜ぶなーーというおもちゃたくさん売ってるんですが、
アンパンマン買ったらそれしか遊ばないのでは?と不安で購入に至れません😂笑
アンパンマンおもちゃお家にある方、他のおもちゃも遊びますか?笑
ばあばがアンパンマンあげたがってくれていて、頼むか真剣に悩んでます。。
もちろん子どもによると思いますが、体験談あればお聞かせください😂よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まだそこまでアンパンマンブームではなかったので別ので遊んでました😀
マツコ好き🔰
ウチは1歳迎えた頃からアンパンマンが大好きで、ぬいぐるみから始まり、パン工場、アンパンマンのボールコロコロ、電子レンジ、全部たくさん遊んでくれてます(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)男の子です!
まま
1歳4ヶ月アンパンマンブームきてますがいろんなおもちゃで遊びます☺️
アンパンマン!て言いながら違うおもちゃで遊んでたりします…✨
ママリ
アンパンマン大好きですが
いろんなので遊びますよ!!
うちはパン工場もってます😊
ゆう
うちも、アンパンマン大好きで、おもちゃもおさがり含めたくさんあるのですが、意外と、アンパンマン以外のも含めいろんなおもちゃで遊んでいます☺️✨今回クリスマスにも、アンパンマンのおもちゃとそうじゃないものとを、買ったり買ってもらったりしようと思っています😊
コメント