ママリ
振る時期、こちらは2回くらいありましたよー!徐々にしなくなります!そういうブームです🙂↔️
ママリ
8ヶ月ではわかりませんよ🥹
首を横に振るのは視界が動いて面白い、首を動かせて面白いなど、普通の発達によくある動作です。
AI
うちの子もしてましたが耳垢の塊がでてからしなくなりました🫣
ママリ
振る時期、こちらは2回くらいありましたよー!徐々にしなくなります!そういうブームです🙂↔️
ママリ
8ヶ月ではわかりませんよ🥹
首を横に振るのは視界が動いて面白い、首を動かせて面白いなど、普通の発達によくある動作です。
AI
うちの子もしてましたが耳垢の塊がでてからしなくなりました🫣
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月のアレルギー検査について 卵黄の消化管アレルギーがあります。 卵白を試すためにアレルギー検査を行いました。 腕からの採血で7mlほど採っていたのですがこれは普通ですか? かなり泣いていたので可哀想で、…
生後8ヶ月です。 土曜日から微熱続いていて、今日RSと言われました💦 鼻水、痰がらみの咳、鼻閉、微熱があります!! だいたいどれくらいで落ち着いてきますかね??
生後8ヶ月の息子がいて、完ミで育てています。 ここ3日ほど、 午前中、一切ミルク飲まなくなりました😭 今は二回食で、150gぐらい食べています。同じような方いらっしゃいますか?? 最近は、 7:30 起床 8:30 離乳食① 13:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント