コメント
はじめてのママリ🔰
玄関先でした🙋♀️
資料を受け取り、支援金申請の説明を受けただけだったので10分ほどで終わりましたよ◎
なお、私も家の中はひどいもんでした😂笑
はじめてのママリ🔰
玄関先でした🙋♀️
資料を受け取り、支援金申請の説明を受けただけだったので10分ほどで終わりましたよ◎
なお、私も家の中はひどいもんでした😂笑
「赤ちゃん」に関する質問
夫の育休を何ヶ月取るかについて 帝王切開、2人出産の経験がある方に質問します。 旦那さんは何ヶ月育休を取得しましたか? また、経験してみて何ヶ月取るのがベストだと思いましたか? 夫の会社は2ヶ月以上取るとボー…
切迫早産で入院しています。 出血があり受診しましたが、その後頚管長も回復して出血もなくお腹の張りもないため点滴や服薬せずベッド安静で過ごしています。 現在33wに入ったところで、34wくらいまではこのまま入院かも…
最近めちゃめちゃなんか喋ってるんですが、なにか意味あるんでしょうかね? 声出して遊んでるだけですか?赤ちゃんに聞かないとわかんないですよね……😇 こっから言葉になっていくのかなー、と楽しみで見てます👀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
コロナ禍だったからそういう対応だったのか?と思ってたので安心しました!
なら早急に来てもらえるように日程組みます☺️💓