コメント
はじめてのママリ🔰
玄関先でした🙋♀️
資料を受け取り、支援金申請の説明を受けただけだったので10分ほどで終わりましたよ◎
なお、私も家の中はひどいもんでした😂笑
はじめてのママリ🔰
玄関先でした🙋♀️
資料を受け取り、支援金申請の説明を受けただけだったので10分ほどで終わりましたよ◎
なお、私も家の中はひどいもんでした😂笑
「赤ちゃん」に関する質問
最近SNSで同じママ同士の争いがよく目に入る😭 実際に会ったことないけど、内心そうやって思ってるんだろうなみたいな事がいっぱい。 赤ちゃんの呼び方とか、あれこれ無理です無理ですって。 いちいちネットに書くことで…
本日検診で36週時点で赤ちゃんの推定体重が2400g前半でした! 来週の37週で予定帝王切開するんですが、 それまでに2500g超えると思いますか? また出産する産院が出生体重が2300g未満だと転院になるらしくて、今の時点て2…
支援センターに通っています。 自由参加の日だけなので週1〜2回です。 1歳4ヶ月の男の子ですが、活発で人がすごく大好きな子です。 みんなと一緒に遊びたくて、でも喋れないしコミュニケーションが分からなくて ニコニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
コロナ禍だったからそういう対応だったのか?と思ってたので安心しました!
なら早急に来てもらえるように日程組みます☺️💓
はじめてのママリ🔰
1人目は家に上がってもらい2人目以降は玄関先でした🙋♀️コロナ禍を機に対応が変わった部分もあるかと思います💡支援金はなるべく早く受け取りたいですよね。9月に申請したのにまだ振り込まれずです😂笑
早急に来てもらえるよう連絡してもらうことをおすすめします✨