子育て・グッズ 横浜市の赤ちゃん訪問は玄関先でしょうか。家の中での訪問だと片付けが必要です。 横浜市の方! 赤ちゃん訪問って玄関先のやつですか? 1人目の時はコロナ禍だったので玄関先で話すだけでした。 今日連絡きてて日程決めなきゃなんですが、訪問してもらわないと最後の支援金の申請できないから早くきて欲しいけど、家の中ってなると片付けないとなぁと思いまして😂 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 申請 横浜市 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 玄関先でした🙋♀️ 資料を受け取り、支援金申請の説明を受けただけだったので10分ほどで終わりましたよ◎ なお、私も家の中はひどいもんでした😂笑 12月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! コロナ禍だったからそういう対応だったのか?と思ってたので安心しました! なら早急に来てもらえるように日程組みます☺️💓 12月3日 はじめてのママリ🔰 1人目は家に上がってもらい2人目以降は玄関先でした🙋♀️コロナ禍を機に対応が変わった部分もあるかと思います💡支援金はなるべく早く受け取りたいですよね。9月に申請したのにまだ振り込まれずです😂笑 早急に来てもらえるよう連絡してもらうことをおすすめします✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
コロナ禍だったからそういう対応だったのか?と思ってたので安心しました!
なら早急に来てもらえるように日程組みます☺️💓
はじめてのママリ🔰
1人目は家に上がってもらい2人目以降は玄関先でした🙋♀️コロナ禍を機に対応が変わった部分もあるかと思います💡支援金はなるべく早く受け取りたいですよね。9月に申請したのにまだ振り込まれずです😂笑
早急に来てもらえるよう連絡してもらうことをおすすめします✨