雑談・つぶやき パートの面接に行くのですが有給消化中の場合勤務開始日来年からとか待… パートの面接に行くのですが有給消化中の場合勤務開始日来年からとか待ってくれますかね? 求人出してるなら早くから働いてくれる人を先に採用しますか? 最終更新:5分前 お気に入り 面接 パート 求人 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌹HANA🌹 私は今月中旬に退職する予定で面接を受けて、子供の冬休みが終わってから勤務開始にしてもらいました! 45分前 はじめてのママリ🔰 快く受け入れて貰えましたか? 38分前 🌹HANA🌹 はい、大丈夫でした! 9分前 はじめてのママリ🔰 退職理由聞いてもいいですか? 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
快く受け入れて貰えましたか?
🌹HANA🌹
はい、大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
退職理由聞いてもいいですか?