妊娠中の美容関係について教えてください!現在25週です。妊娠中ヘアカラ…
妊娠中の美容関係について教えてください!現在25週です。妊娠中ヘアカラーされた方いらっしゃいますか?また、その際は通常のヘアカラーでしたか?ヘナカラーやオーガニックカラーでしたか?私は元々皮膚が弱く、ホルモンバランスでカラー剤でかぶれる時も多々あり、とは言えインナーカラーした後なのでかなりキンキンに抜けてしまって見るに堪えない感じで…😅
マタニティフォトも撮りたいので、カラーするか悩みます。
また、まつげパーマは妊娠中された方いらっしゃいますか?妊娠前時々通ってました。下まつ毛がバリバリの逆さまつげで、妊娠中の視力低下も相まって、かなり見えづらく、こちらも改善したいです💦
ただ、お腹が大きくなってきているので、リクライニングの椅子がキツくて。下手すると張るので、もう諦めてホットビューラー頑張るしかないかな…と悩んでいます。
あと、皮膚の痒さがあるのですが(お腹周り、帝王切開の傷跡、すね~膝まで)、おすすめの保湿剤も教えてもらいたいです!ヒルドイドは家にありますが、WELEDAやオーガニック系で良さげなのあったら教えてください🙇♀️
- まる(2歳3ヶ月)
あいり
臨月まで普通に美容院でカラーしていました!
私は特にかぶれることもないので、普通のカラーでした💇
マツパも9ヶ月までやっていました🤣
リクライニング中も特にお腹も張ることなく爆睡かましていました😅
もしPUPPPなら皮膚科に行ったほうがいいかと思います💦
まゆ
普通にヘアカラーしましたし、今月根本部分リタッチして出産迎えようと思ってました!
28wで美容院行ってカット・トリートメント、30wでまつパ行きました!
予約の時に事前に「施術中少し体の向きをかえたい」「座ってる時、背中にクッションが欲しい」等備考欄に入力しました!
コメント