はじめてのママリ🔰
うちも旦那が作ってくれてたけど、産後ダイエットしたかったから、私の分は食材だけ買ってきてもらうようにしてました!!
ほぼ毎日、サバ缶、鍋、食べてました笑 ご飯は炊いてくれてたから、適当に野菜とお肉いれて。
子供達の分だけよろしくーって感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が作ってくれてたけど、産後ダイエットしたかったから、私の分は食材だけ買ってきてもらうようにしてました!!
ほぼ毎日、サバ缶、鍋、食べてました笑 ご飯は炊いてくれてたから、適当に野菜とお肉いれて。
子供達の分だけよろしくーって感じでした!
「里帰り」に関する質問
実母から孫差別されてる方いますか?近々妹に子供が産まれそうだとのことで、今まで娘を可愛がってくれてたのですが、、里帰りからいるそうなので新生児から関わってると孫差別されそうな気がします、私は遠方に住んでい…
里帰りの時にみなさんは自分の 家にいくらぐらい包みましたか? 以下心が狭くなっていて文章もおかしいし、酷い内容なので寄り添えない方はコメントお控えください。 私の妹(三女)がもうすぐ出産予定で里帰りするという…
産後の義父母の面会希望について お世話になっております。 もうすぐ第二子を出産予定です。 産後、新幹線で実家へ1ヶ月ほど里帰り予定です。 義実家も実家も、どちらも帰省するとき新幹線で3時間程かかります。 そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント