コメント
ママリ
我が子は足が強くて2ヶ月でも稀に寝返る子だったので、うつ伏せでも呼吸ができるこのマットを買って使っていました!サイズも大きいのでこの先も使い続けると思います!
寝返りが心配ないのであれば、このマットにバスタオルや薄手の毛布(ブランケット)などをカバーとして敷いてあげると冷たくなく、寝かしつけも楽です🙆♀️
ママリ
我が子は足が強くて2ヶ月でも稀に寝返る子だったので、うつ伏せでも呼吸ができるこのマットを買って使っていました!サイズも大きいのでこの先も使い続けると思います!
寝返りが心配ないのであれば、このマットにバスタオルや薄手の毛布(ブランケット)などをカバーとして敷いてあげると冷たくなく、寝かしつけも楽です🙆♀️
「住まい」に関する質問
光熱費についてです^^ 寒くなり、暖房をつけるようになりました。 我が家はこたつも付けていますが、 こたつだけだとなかなか寒いので暖房もつけています! 先月の電気代(オール電化)で18000円で 今月の電気代の予想…
賃貸のコンセント化粧板を外す時に割ってしまった場合、管理会社に連絡しますか? それとも、自分で同じメーカーで買い直しますか? 連絡した方がいいかなと思ってるのですが、皆さんならどうしますか? ちなみにコンセ…
戸建て購入について 出来れば新築で良い家があればな…と探しているところです。 主人の年収が430万程なのですが、3200万くらいの家は厳しいでしょうか? わたしは専業主婦で収入はありません。 現在の家賃は8万円ちょっと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真まで載せていただいてありがとうございます!!!