旦那に昔みたいにキラキラした私に戻ってと言われました。最近、旦那が…
旦那に昔みたいにキラキラした私に戻ってと言われました。
最近、旦那がキャバクラ行ったのですが共通の知人が働いていて、私と違ってキラキラしてたと言われました
結婚する前はキャバクラで働いてたのもあって、確かにキラキラした生活や自分でもありました。
今はメイクなんて用事がある時しかせず、ネイルもマツエクもずっとしてないです。
私は子どもたちと幸せに暮らせてることが、キラキラ通り越してギッラギラした毎日なのですが!
みなさんどれだけ美容など心がけていることなどありますか?教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳, 7歳)
まま
子供がまま可愛い、綺麗、このメイクいいね!、お姫様みたい〜って言ってくれるので子供に可愛いママって思ってもらえるようにまずは肌を整えてます。
結構子供達自分のことは自分でしてくれるのでパックしたり美顔器したりって時間があるのでやってます!
そのおかげでメイクノリもいいです!
まつ毛はまつ育してマツパです!
ネイルはしてませんが手から年齢がバレるとか言うので手のケアは頑張ってます。
とりあえず乾燥させないようにと手のマッサージもしてます。
おしゃれはしたいので5センチヒールは履いてます。
服装はワンピースが多めですかね。
公園でがっつり遊ぶってなったらパンツとスニーカーですが!
髪の毛のケアも最近娘(5歳)が巻き髪してと言うので靴下でやるんですがヘアミルクとかオイルとかしてバッチリ決めるので便乗してケアしてます!
コメント