コメント
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除の1年目は確定申告で間違いないですよー
確定申告の際に、来年度以降、税務署からのお知らせは紙か電子か選ぶ欄があります
私は電子にしましたが、出力が結構面倒だったので、従来通りの紙をお勧めします😊
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除の1年目は確定申告で間違いないですよー
確定申告の際に、来年度以降、税務署からのお知らせは紙か電子か選ぶ欄があります
私は電子にしましたが、出力が結構面倒だったので、従来通りの紙をお勧めします😊
「住まい」に関する質問
戸建の皆さん、壁や床などに傷とか凹みありますか?😂 うちは築5年ですが、2人目が生まれてから物を倒したりぶつけたり色々イタズラしてくれるせいで、ちょっとした傷や凹みが数箇所あります😇 上の子の時はそういうこと…
校区外に引っ越しても転校せず学校に通ってもいいかの確認ってどこにしたらいいですか?担任の先生か教頭先生なのか、誰に聞いたらいいでしょうか? 隣町で徒歩15分なので通える距離ではあります
引っ越して生活に慣れるまで辛かった方いませんか? 前の幼稚園、環境がとても恵まれていたことに気づき辛いです🥲 田舎から都会(しかも地元)に引っ越したので勿論メリットもありますが、子育てには田舎の方が良かったの…
住まい人気の質問ランキング
くまさん🐻
ありがとうございます!
私も紙にしようと思います!