子育て・グッズ 生後3ヶ月 支援センターでなにをするんですか? 生後3ヶ月 支援センターでなにをするんですか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 生後3ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 赤ちゃん体操(イベント)をしていたら参加したり、あとは転がしとくだけですね😂 私が大人と喋りたくて行くこともあります! 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! ベビマ参加したけど、本当にベビマして帰るだけで🤣人見知りすぎて子ども転がしてお話なんてできる気がしません。考えただけで、ヒー😨ってなります…でもママ友ほしいなぁ 12月2日 はじめてのママリ あ、支援センターの職員と話してます😂 私もママ友はいないし、その場で絡むのは苦手なので😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 あ、職員さんでしたか🤣失礼しました。笑 グループとかできてますよね、わたしも苦手なんですよねー。 12月2日 はじめてのママリ グループできてますし、何ならママ友と待ち合わせ?してたりしますよね😅 勇気が湧かないですね(笑) 12月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ベビマ参加したけど、本当にベビマして帰るだけで🤣人見知りすぎて子ども転がしてお話なんてできる気がしません。考えただけで、ヒー😨ってなります…でもママ友ほしいなぁ
はじめてのママリ
あ、支援センターの職員と話してます😂
私もママ友はいないし、その場で絡むのは苦手なので😂
はじめてのママリ🔰
あ、職員さんでしたか🤣失礼しました。笑
グループとかできてますよね、わたしも苦手なんですよねー。
はじめてのママリ
グループできてますし、何ならママ友と待ち合わせ?してたりしますよね😅
勇気が湧かないですね(笑)