コメント
はじめてのママリ
赤ちゃん体操(イベント)をしていたら参加したり、あとは転がしとくだけですね😂
私が大人と喋りたくて行くこともあります!
はじめてのママリ
赤ちゃん体操(イベント)をしていたら参加したり、あとは転がしとくだけですね😂
私が大人と喋りたくて行くこともあります!
「生後3ヶ月」に関する質問
2人目の妊活に迷っています。 1歳4ヶ月の女の子を育てているのですが生後3ヶ月頃からパパに抱っこされるとギャン泣きで今では意志もハッキリしていて抱っこされると引っ掻く、そり返る、おろせと暴れて大変です💦 育児…
今日で生後3ヶ月になりました。 ここ最近ミルク飲む時にすごいキョロキョロしながら飲みめっちゃ時間がかかります。 21時に最後飲んで8時くらいまで寝る事も増えてここ数日は740~780しか飲めてません。 これでも無理やり…
生後3ヶ月の子のクリスマスプレゼント何をもらいますか?? もうすぐ生後2ヶ月で、まだおもちゃでも遊ばないし、クリスマスプレゼントのリクエストを聞かれても何と答えればいいか困ってます🥲 今使えそうなものにするか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ベビマ参加したけど、本当にベビマして帰るだけで🤣人見知りすぎて子ども転がしてお話なんてできる気がしません。考えただけで、ヒー😨ってなります…でもママ友ほしいなぁ
はじめてのママリ
あ、支援センターの職員と話してます😂
私もママ友はいないし、その場で絡むのは苦手なので😂
はじめてのママリ🔰
あ、職員さんでしたか🤣失礼しました。笑
グループとかできてますよね、わたしも苦手なんですよねー。