コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の息子は泣かないです🥹離れるタイミングでこどもが起きたときは「トイレ行ってくるね」とか「ご用事してくるね」声掛けしてます🥹
ママリ
3歳前ですが気がつくと泣きます。
-
りー
うちにいる3歳児も泣きます😭
お兄ちゃん5歳も泣きます、、笑笑- 12月2日
はじめてのママリ🔰
4歳の息子は泣かないです🥹離れるタイミングでこどもが起きたときは「トイレ行ってくるね」とか「ご用事してくるね」声掛けしてます🥹
ママリ
3歳前ですが気がつくと泣きます。
りー
うちにいる3歳児も泣きます😭
お兄ちゃん5歳も泣きます、、笑笑
「泣く」に関する質問
3歳健診で保健師さんと会話できなかったり歯科検診などギャン泣きだったお子さんいますか?🙋♀️ 来月に3歳健診ありますが、人見知りと場所見知りがあり保健師さんと話せず、歯科検診や身体測定が苦手なのでギャン泣き…
生後19日目の赤ちゃんとの遠出(健診)についてアドバイスいただきたいです。 6月初旬に自宅の近くの産院で出産し、退院と同時に約2時間の距離にある実家に里帰りしました。 来週、わたしの健診と母乳外来で産院へ受診予定…
初めての育児について、産後夫婦の喧嘩 先週退院し、今週から育児が始まりました。 旦那は育休などはなく、平日仕事になります。 夜中のミルクなど基本わたしが育児をし、旦那がいる時は旦那もおむつ替えやミルク、沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
5歳息子、まだ泣きます🥹🥹笑笑
はじめてのママリ🔰
大変だけど、かわいいですね🤭
うちの息子はたぶん「さみしい」より「眠い」のほうが勝ってる気はします😂