コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の息子は泣かないです🥹離れるタイミングでこどもが起きたときは「トイレ行ってくるね」とか「ご用事してくるね」声掛けしてます🥹
ママリ
3歳前ですが気がつくと泣きます。
-
りー
うちにいる3歳児も泣きます😭
お兄ちゃん5歳も泣きます、、笑笑- 12月2日
はじめてのママリ🔰
4歳の息子は泣かないです🥹離れるタイミングでこどもが起きたときは「トイレ行ってくるね」とか「ご用事してくるね」声掛けしてます🥹
ママリ
3歳前ですが気がつくと泣きます。
りー
うちにいる3歳児も泣きます😭
お兄ちゃん5歳も泣きます、、笑笑
「泣く」に関する質問
年子つらい。 まだ1ヶ月しか経ってないのに、先が思いやられます💦 義実家に週に3日、4日は1歳の子を預けています。 自分たちで年子にするって決めたのに まったく余裕なんかないし、地獄です。 義実家に週の半分は預け…
今年4歳になる女の子を育ててます! 言葉がものすごく達者になったのは微笑ましいことなんですが…こども園でお人形遊びをしてる時に 「もー!いちいち泣かないでよめんどくさい!」 「ちゃっちゃっと動く!!!」 と言っ…
完ミの方に相談です💡 あと数日で生後3ヶ月になる子完ミで育児中です! いまは、昼間も夜も泣いたらミルクをあげるみたいな感じで、あげる時間を決めてはないんですが、 夜の寝る時間がなかなか伸びないことと、一度に飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
5歳息子、まだ泣きます🥹🥹笑笑
はじめてのママリ🔰
大変だけど、かわいいですね🤭
うちの息子はたぶん「さみしい」より「眠い」のほうが勝ってる気はします😂