生後8ヶ月!初めての風邪で耳鼻科行くと軽い中耳炎でした💦鼻が家で吸うの…
生後8ヶ月!
初めての風邪で耳鼻科行くと軽い中耳炎でした💦
鼻が家で吸うのが難しかったら来て下さい。
と言われたのですが、(月)にお薬もらって今日の朝、しんどそうだったので鼻を吸いに行きました!!
明日は行くのやめといた方がいいですかね?
鼻だけ吸いに連続で行った方いますか??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
すたあ
行けるなら明日も行っていいと思います✨
生後8ヶ月!
初めての風邪で耳鼻科行くと軽い中耳炎でした💦
鼻が家で吸うのが難しかったら来て下さい。
と言われたのですが、(月)にお薬もらって今日の朝、しんどそうだったので鼻を吸いに行きました!!
明日は行くのやめといた方がいいですかね?
鼻だけ吸いに連続で行った方いますか??
すたあ
行けるなら明日も行っていいと思います✨
「生後8ヶ月」に関する質問
皆さん全然ありですか? 夫が今度職場のひとたちと泊まりでキャンプに行きたいと言い出しました。 我が家には生後8ヶ月の子と2歳の子がいます。 8ヶ月は夜泣きあり、2歳はイヤイヤ期で正直毎日大変です。 夫は昔からキャ…
生後8ヶ月 ミルク4回で2回食(朝、夕)の方、1日のスケジュール教えてください! 起床時間 離乳食の時間 朝寝や夕寝などの寝る時間 お風呂の時間 最終的な寝かしつけ時間 が知りたいです!
同じ方いますか…? 生後8ヶ月なのですが、全然ずりばいの気配がありません。 一人座りもまだできなくて、後ろで支えてあげたら座りますが、一人で座らせるとドンドン前に倒れてしまいます😢 うつぶせもあんまり好きでない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント