ファッション・コスメ ジェルネイルの動画みてるとペロリン?みたいなの付けた一瞬で剥がしてる… ジェルネイルの動画みてると ペロリン?みたいなの付けた 一瞬で剥がしてる人みるんですが あれは ベース塗る前になにかしてるから すぐ剥がれるんですか? それともペロリンみたいなオイルを 垂らすと剥がれやすくなる使用なのですか? 最終更新:51分前 お気に入り ネイル 動画 オイル ままちゃん(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ ペロリンっていうベースジェルです!😊 取る時は普通にオイルを垂らすとペロリンを塗ってるのでペリっと剥がれるんです😊 説明下手ですいません😭 3時間前 ままちゃん オイルたらさない限り 持ちはいいんですか? 3時間前 ママリ 普通のベースジェルよりは悪いと思いますが全然1ヶ月持ちますよ! 3時間前 ままちゃん 1か月もつならいいですね❕ マシーン無しでおふできるんですもんね 58分前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
オイルたらさない限り
持ちはいいんですか?
ママリ
普通のベースジェルよりは悪いと思いますが全然1ヶ月持ちますよ!
ままちゃん
1か月もつならいいですね❕
マシーン無しでおふできるんですもんね